Отомстили

Марта Элен
Соседка за стеной болтливая попалась,
И голос у неё, как у свиньи, что в гости к нам идёт,
И хоть бы техника какая у неё сломалась,
Так нет же, телевизор как и орал, так и орёт.

По скайпу тихо говорить, как видно, не умеет,
А телефон на громкой связи у неё стоит,
И на глухую, вроде не похожа, слух имеет,
Зато у нас со сном и тишиною дефицит.

Пытались как-то мы смириться,но решили отомстить,
Собачке нашей мы пищащие игрушки закупили,
Теперь самим себе не можем этого простить,
Соседке хоть бы что, а мы на нервном срыве.