Твой голос остался в углах тишины

Качалов Игорь
Твой голос остался в углах тишины,
Которая стала отрадой.
Все тени сбежались, все дни и все сны,
Узнав, что сердечко мне радо.

И тихая песня опять пролилась
К ногам незнакомки любимой.
Не зря ты, родная потеря, нашлась
Над снежной дорогой незримой.