Чтоб пользу всю извлечь!

Алексей Авч
Жизнь на что же ты похожа,
Наверное на смотанный клубок,
Где нити жизни сплетены
Вдоль и поперек,

А может ты похожа
На механизм в часах
Где время убегает
И не вернуть никак.

Нет, наверное на поезд
Что мчится по путям
Поэтому нам хочется
Нажать по тормозам.

С годами понимаешь
Короткий жизни час,
Её нельзя купить
И положить в запас.

Так что давайте
Жизнь свою беречь
Любить, лелеять, холить
Чтоб пользу всю извлечь!!!