Игривые тени

Коровина Катерина
Лёгкий шёпот игривых теней
И сумрачный голос рассудка -
Кто бы услышал все песни о ней,
Но только не в тех промежутках.
Померкли и спрятались в играх забавы,
Забрав весь просвет на себя.
О, ветрено странные-странные нравы -
Большая сквозь них пелена.