Зима

Анастасия Бабанова 8
Ведь как-то странно: с каждым днём мороз сильнее
И с каждым годом всё коварнее зима.
А мне б в секунду на чуть-чуть тебя роднее,
Но между нами как и раньше холода.
Ты знаешь, через вьюги и туманы мчится
Увы моя неугомонная душа.
И в ледяное сердце тихо постучится,
И будет ждать взаимности, едва дыша.
Меня за бесконечную нелепость-дуру
Ты от начала до конца не осуждай.
Моя любовь не раз-не два прощала глупость-
И ты её за всё прощай.