Сильные женщины, станьте слабее...

Ярцева Елена Сергеевна
Cильные женщины, станьте слабее...
Поверьте в мужчин вы и будьте нежнее.
Им тоже непросто - повсюду лишь "должен".
Их путь зачастую тернистый и сложный...
Оставьте амбиции, холод, стервозность,
Мужчинами стать им вы дайте возможность.
Начните с себя - хватит ныть и ругаться.
Хотите жить в счастье? Начните меняться!
Забудьте, что было, поверьте в свой выбор,
И день начинайте с тепла и улыбок!
Быть женщиной сложно, но в женщине - мудрость.
Подвластны ей всякие ноша и трудность.
Но именно мудростью их вы решайте,
А сильными быть вы мужьям позволяйте.
Возьмите за руку, теплом обогрейте,
И просто друг в друга отныне вы верьте.
Счастливыми вместе быть вовсе несложно -
С любовью и верой все в мире возможно!