Снова счастье отвлекает

Качалов Игорь
Снова счастье отвлекает
От беды мирской.
Снова песня привечает
Сердце... В мастерской -

Вдохновение и милость,
Благодать, простор...
Ты, наверное, влюбилась?
Бал - для всех сестёр!