Деревня!

Леман Александр
ЭХ!Деревня!
Моя деревня!
Молодеж выезжает,
Старики потехонечку,
вымерают!
Оттого  слеза,
по щеке,
лишь  сползает!
Не понять,
когда сойдем?
Все заборы,
Растащили,
на дрова,
старикам,
одна тоска!

22.12.2018 г.

г.Нариманов  А.О.


Александр  Лемаман.