Из твоего отсутствия

Качалов Игорь
Из твоего отсутствия
Я вырваться хочу,
Чтоб всё, в чём я присутствую,
К тебе пришло. Лечу

Стихами и признаньями
К сердечку твоему,
Чтоб светлыми желаньями
Обезопасить тьму.