***

Хромова Алиса
мое сердечко бьётся только потому, что ты его заводишь, как старенькую механическую куклу.
твоя улыбка дня меня как свежий воздух в мегаполисе огромном.
я не грущу, лишь если вижу счастье на милом личике твоем.
ты заставляешь меня жить своим существованием.
не надо.