Никогда ни о чем не жалейте...

Владимир Аккордов
Никогда ни о чём не жалейте вдогонку,
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите, забудьте те дни!..

Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Это прошлое ваше, теперь позади.
Вы порвите все нити, ступая с порога,
Потому что любовь ту уже не спасти.

Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Просто дальше живите, любите сильней.
Наступайте на новые ступени порога,
Что бы там по любить уже в сто раз сильней.

Владимир Аккордов.
16.12.18.