Всем нам радости и чуда

Людмила Иванковская
Снег - глубокий, чистый, белый...
Оглянуться не успела
на пороге Новый год!
Яркий праздник к нам идёт,

веселящий всех нас ёлкой,
мишурой и сказкой детства.
Снег пушится на иголках
сказочного королевства.

В серпантиновых витушках
символ года - Жёлтый  Хрюшка.
Оливье и мандаринки
для всеядной хитрой свинки!

Всем нам радости и чуда!
И шампанского в бокалы!
Снега много и повсюду!
Как для счастья надо мало.

22.12.2018