день за днём

Данил Кунцевич
Запутавшись в кустах малины,
дороги совсем не сыскать,
режут и жалят былины,
а бег не выход и трудно стоять.

Объелся когда то черники,
что разукрасилась жизнь.
Как буд-то чумазый,  так же безликий...
в погоне неведомая боль.

Тишина страшнее криков,
которые спасают душу,
с малиновым вкусом и черничным чаем,
с лицом опухшим.

Нам никогда не жаль!
Родившись на свет мы
краше и лучше с каждым днём,
но бранно и с матом мы тоним в нём...
день за днём, день за днём...