4109 Встреча Свиньи цикл 2019

Виктор Корнилов
Оглавление:

4109 Встреча Свиньи
4116 Только хуже реца

   *



   *
4109 Встреча Свиньи

"Свинка к нам идёт достойно,
Мы встречаем у ворот."
("Год свиньи" Елена Герцог)

Поздравляю с Новым Годом
И желаю счастья вам!
Год Свиньи с особым кодом:
Дарит радости друзьям.

Только, чур не поскользнитесь,
Веселяся у ворот!
В лужу спать не заберитесь-
Будет счастлив весь мой Год!

С улыбкой ВК

Виктор Корнилов   22.12.2018 22:50

   *

4116 Только хуже реца
Виктор Корнилов
"Сегодня я поставлю ёлку,
Её мы станем наряжать...
И подарю я поросёнку
Игрушку-символ, свинку-мать..."
("Пора итоги подвести"
Никита Т.)

Придётся нам валяться в луже
С таким правительством в Кремле:
В год "Свинки" ждут лишь только хуже
От жуликов в родной земле.

Им наплевать на долг народу
Служить ему, оберегать.
И эту мерзкую породу
Жезлом калёным выжигать.

Иль делать, как Иосиф Сталин:
Прохвостов к стенке на расстрел,
Поскольку очень был брутален,
Конфисковать добро посмел!

И поступать так подобает
Со свиньями- вот бытиё!
В Кремле ж крышуют, Дума знает,
Что депутаты все- ворьё.

Виктор Корнилов   30.12.2018 19:13

   *