Флис 2

Марина Гаретт
Затишье в комнате - лишь ровное дыханье
И лёгкий голос фильмов в ноутбуке
Пока он спит - пишу ему послание,
Чтоб наконец оставили его все муки

О чем он думает? Лишь богу одному известно
Что ему снится? Чем-таки живёт?
Мы с ним люди из разного песочного теста
Господь, скажи, в этот раз мне точно повезёт?

Иль мне снова закрыться лучше в себе?
Не показывать все - делать как он...
Недолго держаться мне в этом седле...
Лёжа на груди - слышишь ли стон???

Вой протяжный - скоро побегу к луне
Усядусь, закричу, что есть только мочи!
...нельзя мне оставаться с ночью наедине.
Я люблю тебя. Спокойной ночи.