глубокое разочарование

Алексей Артх
Где вчера было счастье,там сейчас ночь и холод.
Сон оставил меня. Очень трудно дышать.
Не жалей ни о чём,пока бодр,светел,молод.
Не жалей никого и учись предавать.

Ибо, вера в друзей умирает с годами.
Чёрной птицей разлука выедает глаза.
И родители брешут, то что жили лишь нами.
А в умершей душе нет добра и нет зла.