А снег всё кружится...

Вера Осыка
Все тропинки снежком позасыпало,
На дорогах заносы кругом,
Что же счастье такое мне выпало?
Не идти нам по жизни вдвоём.

Без тебя я, любимый, тоскую
И бессонница мучит- не сплю,
Потому что ты любишь другую
Ну, а я без тебя не могу.

А снежок надо мною всё кружится,
На дома, на деревья летит.
Я надеюсь, мечты мои сбудутся
И весной ты ко мне прилетишь.

И я встречу тебя у порога,
Нежно-нежно тебя обниму
И из сердца уйдут все тревоги,
И ты скажешь мне тихо: "Люблю!"