Поднимаясь в грязь

Иванова Юлия Алексеевна
Взмывая всё выше в небо,
Мы не осознаем ничего.
Не понимая где мы,
Не понимая кто.

Как будто за серой пеленою,
Недоделанных дел и фраз
Мы перестаем быть собою
Поднимаясь всё выше, в грязь.

Мы становимся взрослыми быстро,
Добиваемся целей и мечт.
И при этом теряем мысли,
Те, что мы не смогли уберечь

Мы не теряем свою оболочку -
Мы теряем свой внутренний мир.
Но даже понимая, не ставим точку,
А надеемся что и у нас есть кумир.