Я умею летать. А ты?

Володя Тихомиров
Я умею летать. А ты?
Это ж просто, без всяких но.
Для тебя облака - мечты
И в рулетке всегда зеро.

Для тебя сладковатый чай,
Нежно-мятный, как я люблю.
Ну, давай же, лети! Взлетай!
Хочешь крылья, держи, дарю.

Может вместе? Вставай на край...
И тихонечко делай шаг.
Ведь для нас горизонт - не грань.
Под улыбки простых зевак.

Пусть от нас ощущений блеск
Кто-то робко спиной прикрыл.
Мне влюбляться не надоест,
В ту, которую полюбил.

Тихомиров В.А.©