Сестре

Анна Лаевская
Девочка моя, скоро все кончится
Крылья расправив, стремись птицей ввысь,
Словно клинок твой характер заточится,
Сквозь тернии к звездам- учила нас жизнь.

Ты моя радость, душа, настроение,
Льётся по венам горячий поток,
Не убежать от судьбы преступления,
Выхода нет? На сегодня урок.

Кому-то даётся всё в жизни легко,
Удача сопутствует рядом с везеньем,
А кто-то накинув родное пальто,
В гонке за счастьем теряет терпенье.

Солнце моё, всё в жизни циклично,
Сменится белым тьмы полоса,
Деньги, успех- всё это вторично,
Важно чем дышит и светит душа.

Кроха моя, всё образуется,
Помнишь как в детстве мы прыгали с крыш?
Ты доверяла мне, планы все сбудутся,
Мы всё же слетаем с тобою в Париж!