Вечер

Олеся Ухалова
вечер. я смотрю в окно
дождь умыл его , темно
стоят уныло фонари
машинам светят путь они.

по запотевшему стеклу
я тихо пальцем проведу
так одиноко без тебя
а дождь все льет, в окно шумя.

уткнувшись лбом, сижу вздыхаю
твою улыбку вспоминаю
давно потухли фонари
и я одна сижу в тиши.