Не с серебряной ложкой мы на свет родились

Виктория Мишле
Не с серебряной ложкой  мы на свет родились.
Как какие-то сэры и пэры.
Срок пришел.И мы в мир торопясь,ворвались.
Ничего,что он пепельно-серый.
Есть что миру сказать,чем наполнить до звёзд,
Чем раскрасить нам вехи рябые.
В это верили твердо,надёжно,всерьез.
И неслись наши будни лихие.
Перемены опять,как всегда без конца.
И кроят снова нашу планету.
Как в горячем бреду заметалась страна.
Девяностые-были ответом.
Нам разрушить пустяк.Да потом не собрать.
Из осколков людски надежды.
Повернуть невозможно наше прошлое вспять.
И не жить никогда нам как прежде.