Шахматы 6

Руслан Арсененков
            ШАХМАТЫ 6

Здесь кто-то чуда ожидал,
Заблудший в собственном значении,
А кто-то план свой применял
Тешась чужим ограничением.

Здесь некто голод свой не мог
Уже умерить от соблазнов,
А для кого-то голод — Бог,
Всемилостивый и неясный.

Умами правит лишь нужда,
Теряя в игрищах рассудки:
Триумфа жаждала вражда,
Коль те играли не на шутку.

22.12.18.