Сынок

Олеся Ухалова
;
Шагают по дорожке
Две маленькие ножки
Шурша листвой осенней
Однажды в воскресенье
Ты ручки тянешь к миру
Его ты познаешь
Швыряешь листья в воздух
И вовсе не поймешь
Куда же делось лето?
Прошла его пора
И небо стало хмурым
И дождик льет с утра.
Прошло немного время
И выпал первый снег
И столько удивления
И снова где ответ?