Каждый миг неповторим

Журнал Гражданин Вселенной
Земля в преддверии восхода
Необычайно хороша,
И улыбается природа,
Поземкой белою шурша.

А на востоке звезды тают,
Полнеба - свет, полнеба- тень,
Но неизменно побеждает
И торжествует светлый день.

Светило катится к закату,
На западе костры горят,
И день уходит без возврата,
Вернется новая заря.

Все повторяется сначала,
Но каждый миг неповторим,
Рассвет- закат и ночь настала,
Она принадлежит двоим...




               Лариса Чех