Я стала по тебе скучать

Наталья Дорошина
Я стала по тебе скучать
Холодными и длинными ночами...
Душа устала вспоминать,
И я стихами увожу печали.

Где ты?-Идёшь дорогой,иль тебя уж нет,
А может счастлив вдалеке...не знаю...
Во снах мне снова даришь звёзды и рассвет,
К чему всё это? - Я не понимаю.

Забыла и не помнила тебя,
Быть может... просто того желала...
А ты же... во Вселенной проходя,
Меня коснулся,чтобы заскучала.

В тех днях мы были счастливы с тобой,
Зачем расстались? - Не понятно...
К тебе тянулась в жизни той...другой,
Мне жаль,что много безвозвратно.

Скучаю... вновь пишу стихи,
Возможно их когда-то прочитаешь...
Услышишь в них мои шаги,
И обязательно меня узнаешь.