Срок приходит...

Тайна Московская
Удалила "контакты" и письма.
СНЕГ ИДЁТ. НАДО МНОЮ ЛУНА.
От рожденья недолго до тризны.
В ТИШИНЕ Я ПОБУДУ ОДНА.

Силуэт, как мираж, как рисунок.
НЕТ СЛЕДОВ НА СНЕГУ. Я ЛЕЧУ...
И кажусь я себе такой юной,
где ещё ни за что не плачу.

СРОК ПРИХОДИТ ПЛАТИТЬ ЗА УНЫНЬЕ,
за грехи, что у каждого есть...
Я, КАК ВСЕ, ПЕРЕД БОГОМ ПОВИННА,
потому и одна нынче здесь.
             22.12.2018 г.