***

Елена Ноткина
Убаюкивай сладким шепотом,
Подходи! Говори, говори..
Мои мысли тобою заполнены
Через край, изнутри.

Я с тобой не страдаю, не чувствую боль.
Мне  светло!
От того, что ты солнечный и любовь
Разливаешь, чтоб жгло.

Мне тебя узнавать с каждым днем веселей.
Не смущайся, я знаю всё, всё..
С каждой встречей желаю  сильней и сильней
Приближаться. Да рано еще...