А в городе моём

Алексей Викторович Леушин
А в городе моём прекрасно
И вот уже не ровен час,
Мы задохнёмся все от газа
И заводы встанут из-за нас.

А в городе моём счастливо деткам,
В своей квартире я живу с семьёй
Мне двадцать лет платить им ипотеку
Но остаюсь, увы, в ладах с собой.

Я каждый раз встаю счастливый,
В надежде, что мой сын уедет от меня.
Хотя...Какие перспективы?
Нефтехим, вот сила! Это мощь! Вот это да!

Они построили мне город,
Чтоб я работал построили завод,
А я своей девяткой ради эго,
Взял и сломал дорогу до него.

Всё я решил! Продам машину,
В городе моём автобус есть!
Сорок пять минут я на морозе с сыном:
Где же пообщаться как не здесь!

Я жене своей купил дублёнку
И в подъезд на весь этаж я лампочки купил,
Заплатил за электричество, за газ, за воду:
С одной девятки, так я весело зажил.

Поцелую я супругу страстно,
Соберусь на вахту в спешке,
А в городе моём прекрасно,
Пойду в подсобку и на заводе прям
                повешусь...