Новые сказки

Людмила Тутова
Новые сказки растут на земле
Про чудесные, светлые дали.
Жаль не придётся ни вам, ни мне,
Удивляться, если чудес не видали.

Манны небесной нам не иметь
Не свалится сказкою  праздник.
Жить, поживать и не шуметь,
Как малолетний проказник.

Новые сказки растут на земле,
Их семена на других планетах,
Но не удастся ни вам и ни мне
Получить тех семян, хоть пакетик.
22.12.18.