А тебе не понять

Виктория Хлыстунова
А тебе не понять, что все деньги, айфоны
Не нужны, чтобы жить и сердца покорять.
Вот уже и тюльпан, подготовив бутоны,
Вновь готов зацвести, ни на что не смотря.

Зацвело всё вокруг и зима не у власти.
Отступила сама, уступила весне.
Забываю тебя и я верю отчасти,
Что смогу...что сильна...очень даже...вдвойне