Строчка за строчкой!!!

Юлия Яикова
Строчка за строчкой, Слеза по щеке;
Пишет солдат маме, сестре.
Руки трясутся и взрывы гранат,
Пули несутся, Но пишет солдат!
Пишет, что любит, что верит, что ждет,
Когда он домой с фронта придет,
Что маму обнимет, Сестру закружит;
Скучает он сильно, И нужно лишь жить!