Всех поздравлений пожелания не счесть

Елена Бабанская
Спасибо всем моим друзьям за поздравления!
21.12


Всех поздравлений пожелания не счесть
А вообщем , их и незачем считать
Друзья мои, спасибо что Вы есть !
И мне.. всех вас .. так хочется обнять!

Позвать в свой дом .. и накормить и напоить
Развлечь стихами и хорошей песней
Как хорошо на этом белом свете жить!
А рядом с вами жить намного интересней!

Всех поздравлений пожелания не счесть
Спасибо вам за доброе участие !
Друзья мои, спасибо что вы есть !
Ведь дружба Ваша для меня большое Счастье!