Всего лишь гости

Надежда Почуйко
Не в силах время обуздать,
Мы все спешим найти дорогу,
Чтоб повернуть немного вспять,
Мы шлем свои молитвы богу.

Не в силах что-то изменить
Метаясь, прячем свои лица.
Пытаясь чудо сотворить
Мы верим в то, чему не сбыться!

Что нам назначено судьбой
Произойдёт,без промедлений.
Всего лишь гости мы с тобой,
Средь сотен тысяч поколений!