Шалунишка Дед-Мороз

Наталья Федореева
Шалунишка-хулиган
Устроил снежный балаган -
В длинной шубе, весь седой,
С пышной белой бородой
Снег он сыплет над страной.
Видно это не в первой   
Он приходит к нам зимой
В Новогодний праздник -
Дед-Мороз проказник! 

Припев:
Снегурочка-девчушка ему помогает,   
Снежинками с неба всех осыпает,
Дарит улыбки, песни, хоровод.
Радуйтесь и ждите -
Скоро Новый год!

Дед-Мороз к нам идёт,
Днём и ночью напролёт,
Ёлку со звездой несёт -
Огоньком она сверкнёт!
Дед-Мороз с бородой,
В руке посох, за спиной
У него мешок большой,
В нём подарков много -
Нелегка дорога!

Припев:
Снегурочка-девчушка ему помогает,   
Снежинками с неба всех осыпает,
Дарит улыбки, песни, хоровод.
Радуйтесь, готовьтесь –
Новый год у ворот!

Дед-Мороз к нам идёт
Новый год с собой ведёт,
Вместе с ним под ручку
Он танцует, и поёт.
Дед-Мороз совсем седой,
С пышной белой бородой,
Он несёт мешок большой -
Надо к полночи прибыть
И подарки подарить!

Припев:
Снегурочка-девчушка ему помогает,   
Снежинками с неба всех осыпает,
Дарит улыбки, песни, хоровод.
Радуйтесь, знакомьтесь –
Пришёл Новый год!