Исчезла милая надолго

Владимир Патракеев
Исчезла милая надолго.
Ушла ничто мне не сказав.
И никакого чувства долга.
Душе проблемы навязав…
    Расстались тихо, не прощаясь.
    Ты исчезла как туман.
    Тебя надолго я лишаясь.
    Узнал, что в жизни есть обман…
Но это к лучшему наверно.
Что расстались мы легко.
Хоть горько на душе и скверно.
От меня ты далеко…
     Расстояние всё решает.
     Жить не возможно не любя.
     Нам близость больше не мешает.
     Стал забывать уже тебя…
Исчезла милая надолго.
Ничего мне не сказав.
И никакого чувства долга.
Мои руки развязав…
     .....................
     .....................
     И никакого чувства долга.
     Мои руки развязав…........