Дмитрий Марьянов

Видгор
Марьянов
увы талантливый артист
увы опечаленны актёр
со свидетельством
не в пользу человека
девиант
алкаш
белочка приходила
и не раз

со состоянием
1,5 миллионов у.е.
тоже
всё рожново
всё хреново
как всё это
между наследниками поделить

Дмитрий Марьянов.Актёр
Первая сожительница — Ольга Аносова, манекенщица, модель. Расстались через два года после рождения сына.Сын — Даниил Дмитриевич Марьянов.
Вторая сожительница — Ирина Лобачёва (род. 18 февраля 1973), российская фигуристка (танцы на льду), заслуженный мастер спорта России, серебряный призёр зимних Олимпийских игр в Солт-Лейк-Сити (2002) в паре с Ильёй Авербухом. В 2007 и 2009 годах Дмитрий в паре с Ириной принимал участие в первом и третьем сезонах телешоу «Ледниковый период» на «Первом канале».
Единственная официальная Жена — Ксения Бик (род. 1986, Харьков, Украинская ССР), психолог, кандидат психологических наук. Дмитрий и Ксения поженились 2 сентября 2015 года, а до свадьбы три года прожили вместе в незарегистрированном браке.
Дочь — Анфиса (род. 2008). Дмитрий Марьянов в течение шести лет умалчивал о том, что у него есть дочь. Правду об отцовстве актёра раскрыла его супруга Ксения Бик вскоре после официальной регистрации брака с Дмитрием.