За горизонтом горит заря

Наталия Ильяшенко
За горизонтом горит заря
И блестит на траве роса.
Как напиток - холод утра.
Спешу выпить его до дна.

Босиком на траве стою,
Гимн о любви к земле пою.
И уносится ветром песнь моя,
Далеко за горы, моря.

Воздух пью и в небо лечу,
Раздувая в факел свечу.
Открываю душу свою,
Гимн о любви солнцу пою.