Значит, это зима...

Ольга Васильева 14
Вновь настаёт непроглядная тьма
С раннего вечера. Это зима.
Голые ветки деревьев торчат,
Сбросили листьев зелёный наряд.

Всюду сугробов царит белизна,
В небе морозная дымка видна.
Звёзды во тьме светят ярко весьма.
Холодно мне. Значит, это зима... (2018г.)