Будут плакать!

Александр Лашманов
2773.Православный турок  - звучит смешно,
На Украине это нормально,
Для верующих это грех всё равно,
Поскольку мерзко и  аморально!

У Порошенко ведь совести нет,
И Рада  тоже ей не страдает,
В их головах русофобский лишь бред –
Он, к их несчастью, не убывает!

Они народ свой толкают в болото,
Где жабы и змеи сплелись клубком!
Разве протянет им руку кто-то?
Но плакать будут они все потом!
23.12.2018