Притяжение...

Юлия Бортникова Межерицкая
такие друг на друга не похожие..
мы соприкасаемся кожею
не убить законы притяжения,
становимся движением...
такие друг для друга интересные..
становимся соленными и пресными...
становимся песчанными и твердыми,
в усталости друг другу тесными
не убить законы притяжения
перетерпели,  до друг друга голодны...
перетянули внутреннее жжение
и стали вдруг горячими и холодны...
такие друг на друга не похожие..
мы соприкасаемся кожею
и ищем нарушения
 если больше нет притяжения.