Дельфин

Одеколон Марс
У меня к тебе дельфин
сказал я открывая дверь квартиры.
Мухи возвращаются не пуганые, быль
сбылась- скоро стухнет и эта скотина.

Ты наливаеш скотиш виски
мы снова на дорогом диване.
Дельфин это не то чтобы киска.. (думает пару сек.),
просто поставим больший кошачий туалет ему в ванной.

Сказала ты и откинулась с хрустальным графином,
повсюду брызги средней и мелкой воды.
В коробке ищу инструкцию к купленному дельфину,
Егор и Инна Позолотино-мерседесо-Бриллиантовы.