Меня туманность так манит!

Романтичный Мечтатель
Меня туманность так манит,
Что жить нельзя.
Так тянет в жизни лишь магнит,
К нему неся.
Не видел ты Ее давно,
Не слышал речь.
Не знаешь то тебе зачем,
Та горечь встреч.
Но все ж, противиться  тебе,
Не суждено.
Известно лишь одной Судьбе,
Видно дано.
И той минуточки ты ждешь,
Когда Она,
Кого ты в Сердце бережешь,
Нальет вина.
Ты  опьянеешь всей Душой,
Не в силах встать.
Тебе так будет хорошо,
Не совладать…