С искренней любовью к Любоньке

Елена Меньших 2
Небольшой экскурс в мир моих рецензий на стихи - http://www.stihi.ru/avtor/lpodnebesnova

Рецензия на «Кружевница» (Любовь Поднебеснова)

Чарует слова красота,
И нежность поэтессы.
Души прекрасной теплота,
Мир зимней, доброй пьесы.

http://www.stihi.ru/2018/11/23/2906

Рецензия на «Семь нот» (Любовь Поднебеснова)

Строки Любоньки нежно чаруют,
Оживляют уставшие души.
Восхищают, пленят и волнуют,
Бесконечно романс буду слушать...

Рецензия на «Степи ковыльные» (Любовь Поднебеснова)

Степи бескрайние, степи ковыльные,
Сокол парит в небесах.
Только кочевники, ратники вольные,
Сказы несут на устах.

«Притча Гора и Ослик» (Любовь Поднебеснова

Часто гоняемся за бесполезным,
Заболеваем стяжательств болезнью.
Груз неподъёмный нам давит на плечи,
Быстро сгорят поминальные свечи...

Всё под куполом неба» (Любовь Поднебеснова)

Всё под куполом неба,
Синь озёр, косогоры.
Сосны, ели и кедры,
И степные просторы.

Золотистые нивы,
И плакучие ивы.
Всё Шедевры Творца,
И задумки Отца.

Травы поле взрастило,
В них целебная сила.
Родники зазвенели,
Заиграли свирели.

Отошла земляника,
Заалела клубника
Деткам ягод отрада,
Лучик с неба, - награда

Цветут пышно метёлки,
На лугу Иван - чая.
На акации пчёлки,
Мир цветочного рая.

На столе мёд из лета,
Аромат земляники.
Чудо солнца и света,
В январе голубика.

На тарелке грибочки,
Разносолы из бочки.
Вкус янтарной морошки,
Чисто брошки на плошке.

Остановиться невозможно...

На стихи Зимушка» (Любовь Поднебеснова)

На берёзках шали,
С инея вуали,
Кружево зимы.
Снежные метели,
Закружили ели,
В вихре кутерьмы.

На стихи «Не верьте дамы зеркалам» Любовь Поднебеснова

Душе живой, с рожденья юной,
Наверно выпала фортуна.
Нет ни морщинки на лице,
Очей небесное сиянье,
В причёске иней серебрится,
Строка на белый лист ложится.

Гармония и обаянье,
Навечно с лирою сойдутся.
Тепло и свет лазурью льются.
Сонет любви и вдохновенья,
Божественное проявленье:
И нет прекрасней откровенья.

Ученики,  друзья твои,
Все без сомнений влюблены…

http://www.stihi.ru/2018/12/18/1654

22.12.2018.