Вставай, Страна

Лариса Патюкова
Вставай, Страна Великая, Священная Страна!
Ты Богом Миру данная и светлая одна,
Твое богатство главное - Народ Великий Твой,
Вставай, страна приВольная, на свой Священный бой.

Собрались силы темные несметною толпой
чтоб завладеть просторами и властвовать Тобой.
Но Богом Ты отмечена, Ты - Света БлагоДать
и никому вовеки с Тобой не совладать.

Проснись же, Сила Русская, в Единстве и Любви,
зажги лампаду светлую у "Спаса на крови"
покаявшись в неверии, как прежде, стань Святой
и на защиту Родины иди в Священный бой.

Ты встань Державой Света у бесов на пути
и не давай поганым по Родине идти.
Неси свой Свет, как Знамя и Бога торжество
и верь- Победа с Нами! Мы Воинство Его!

Для Света нет преграды, Его не одолеть.
Для этого, лишь, надо - Гореть! Гореть! Гореть!