Новый год

Елена Игоревна Супрун
Свежий запах хвои и яркость мандарин,
Белый снег сверкает за нежностью гардин.
Особые мгновенья, особый Новый год,
Так много ожиданий хороших нам несёт.

Волшебные игрушки, сверкание мишуры,
Гирлянды и конечно свет праздничной звезды.
Желанья загадаем, сегодня в добрый час,
Мечты чтоб исполнялись и жизнь была чтоб в сласть!