Лишь на миг

Ольга Барыкина
Кто ты, странник, возникший из тьмы
На дороге, засыпанной снегом,
Прогоняющей стражей зимы,
Что бегут разъярённые следом?
Лишь на миг заглянула в глаза,
А душа… распахнулась навстречу,
Словно вспыхнувший в небе пульсар,
Открывающий путь в бесконечность…
Ты владеешь ключами от снов
И не знаешь преград и сомнений,
Ты на многое в жизни готов,
Помня холод и вкус поражений…
Обретая душевный покой,
Не страшусь откровенных признаний…
Я готова идти за тобой,
По дорогам потерянных знаний…

22.12.2018
Copyright © Nereida 2018