Друзьям

Лариса Патюкова
Все возвращается на КрУги Бытия,
никак от них не отвертеться,
мои давнишние друзья,
мне никуда от вас не деться.
 
Прошедшей юности надежные подруги
немало лет мы вместе провели,
но годы, как кино забытое, прошли
и разошлись наши пути-дороги.

Осталось рядом вас немного,
которые меня не подвели,
не бросили и не забыли,
а значит, вы по-прежнему любили
без осуждений, без упреков и обид.

"Не в бровь, а в глаз" всю правду говоря
и в дружбе истинной себя даря,
прошли мы долгий путь,
и нам уже не быть другими,
с дороги главной не свернуть.

Мои далекие подруги,
я вас люблю по-старому, как прежде,
и пребываю в ожидании, в надежде,
что с вами скоро встречусь вновь.

И вспомнив молодость былую,
подарим мы еще друг другу
свою неиссякаемую дружбу,
свою непреходящую любовь.

22.03.15