Русский след

Uri Pech
его начали искать в беспорядках современной Германии

Не ищите немцы русский след.
Он давно простыл, и его нет.
Мы за 41-й в 45-м отомстили.
А мигранты с немками шутили.
Говорят, класс тюрьмы за границей.
Но лучше бы "насильщикам" жениться.
И гуманистам толерантно кажется,
Что больно эти фрау кочевряжатся.
___________
На фото из Интернета Рождество в современном Берлине.