Самая долгая ночь

Виталий Макурочкин
Не простой сегодня день и ночь
Солнце только вышло и опять в закат
И сменила его самая долгая ночь
И дождаться всем нам надо утра

А пока звёзды светят нам в тишине
И мороз всё крепчает при лике Луны
Остаётся нам ждать и просить у небес
Чтобы были ненастными все наши дни

Непростой день подходит к концу
Нарастает сегодня солнечный день
И вдали над землёй пролетел Самолёт
Оставляя в ночи за собой белый след